Фильм «ЛИНИЯ ФРОНТА» получил ГЛАВНЫЙ ПРИЗ XV Международного кинотелефестиваля «DetectiveFEST»

Москва, 4 мая Студия Третий Рим

Главный приз XV Международного кинотелефестиваля «DetectiveFEST» в номинации «Мир без наркотиков!»Фильм Продюсерского центра «Студия Третий Рим» «ЛИНИЯ ФРОНТА» получил ГЛАВНЫЙ  ПРИЗ XV Международного кинотелефестиваля детективных фильмов и телепрограмм  правоохранительной тематики «DetectiveFEST» в номинации «МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ!»

С 17 по 21 апреля 2013 года в Москве состоялся XV Международный кинотелефестиваль «DetectiveFEST». В конкурсе единственного в мире фестиваля детективных фильмов и телепрограмм правоохранительной тематики в этом году участвовали 69 полнометражных игровых, 65 документальных фильмов и 28 сериалов из 40 стран мира, в том числе: США, Франция, Италия, Великобритания, Австралия, Мексика, Аргентина, Польша, Иран, Австрия, ЮАР, Турция, Швейцария, Болгария, Австрия, Сербия, Китай, Греция, Люксембург, Нидерланды, Сербия, Чехия, Венгрия и др.. Открытие фестиваля состоялось в Центральном Доме кинематографистов.

Целью проведения фестиваля является расширение международного сотрудничества в сфере кино и телевидения, поддержка авторов, создающих фильмы и программы, консолидирующие общество в борьбе с преступностью и терроризмом, а также популяризация детективного жанра.

Организатором фестиваля является продюсерская компания «Детектив». Конкурс проводится по четырем жанровым и восьми тематическим номинациям, в числе  которых номинация под названием «Мир без наркотиков!». Ее тематика включает документальные фильмы, телепрограммы, сюжеты, которые посвящены борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ в номинации «Мир без наркотиков!» получил телевизионный документальный фильм «Линия фронта» Продюсерского центра «Студия Третий Рим», Россия. Фильм посвящен исследованию такой важной социальной проблемы общества как наркомания. В нем говорится о наркотической зависимости и поиске вариантов борьбы с ней.

Диплом XV Международного кинотелефестиваля «DetectiveFEST» в номинации «Мир без наркотиков!»

Автор и режиссер Александр Ткаченко. Продюсеры Валерий Шеховцов и Филипп Пастухов.


все новости

Новости

115419   Москва
2-й Рощинский пр-д
д.8   стр.5   оф.4
т/ф: +7 495 232-21-73
e-mail: info@3rim.ru