По заказу МИД России Фильм «1812. ПЕРВАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ» переведён на пять иностранных языков

Москва, 05 июля – Студия Третий Рим

First Patriotic War (DVD)По заказу Министерства иностранных дел России  Продюсерский центр «Студия Третий Рим» осуществил перевод своего историко-публицистического фильма  «1812. ПЕРВАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ»  на пять иностранных языков.

Перевод на английский, французский и испанский представлен в виде полного дубляжа; на немецкий и португальский – субтитрами. МИД России планирует разослать фильм по российским дип. представительствам  более чем в 70-ти странах мира. Эта акция – часть масштабных мероприятий по празднованию 200-летнего юбилея победы России в Отечественной войне 1812-го года.

Показы картины пройдут в рамках культурной программы российского внешнеполитического ведомства по освещению знаментательной даты не только российской, но и мировой истории. Нашими новыми зрителями станут зарубежные друзья России – участники совместных культурно-исторических акций в тех странах, которые были затронуты наполеоновскими войнами, а так же все жители планеты, интересующиеся военной историей начала XIX века.


все новости

Новости

115419   Москва
2-й Рощинский пр-д
д.8   стр.5   оф.4
т/ф: +7 495 232-21-73
e-mail: info@3rim.ru